バックリブのバルサミコソテー

バックリブ
〜 材 料 〜(2〜3人前)
バックリブ
醤油
砂糖
バルサミコ酢

5〜6本
大さじ3
大さじ2
大さじ2

【作り方】
①大フライパンをIR8で予熱し、水滴チェックしたら
 お肉を焼きます!(フタをして面ごとに5分くらいずつ♪)
②お肉がこんがり焼けたら、調味料をいれてよく絡ませて出来上がり♪


ごはんにも、ワインにもよく合います♡
我が家の人気メニューです(^-^)
バックリブ以外でも、もちろんOK!!
いろんなお肉で作ってみてください♪

バルサミコ酢の使い方がわからない、という声をよく聞くので
このレシピを作ってみました!(^∇^)ノ

スポンサーサイト



  
nami
Posted bynami