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Categoryおかず(副菜) 1/1

腸活サラダ 〜ごまマヨネーズ和え〜

〜 材 料 〜鶏胸肉(小口切り)ごぼう(千切り)にんじん(千切り)ひじき(水で戻す)水菜【ごまマヨネーズ】白ごま卵砂糖醤油酢塩エサンテ 1枚2本2本1袋1〜2束万21個大2大2大2小1/2万3【作り方】①水菜以外を鍋に入れる(またはスチーマー)②野菜が柔らかくなったら取り出し、胸肉を蒸し上げる。③鶏肉に火が通ったら、FP(ドゥブレード)で細かくほぐす。④ボウルですべて混ぜ合わせ、ごまマヨネーズと和える。【ご...

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豆腐の落とし揚げ

〜 材 料 〜木綿豆腐ちりめんじゃこみつば卵片栗粉エサンテ1丁50g1束1個万能カップ1適量【作り方】①ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜる。②中フライパンにエサンテを1cmくらい入れ IR(フライモード)180℃で揚げる。③フタをして2分、裏返して1分でできあがり♪ちりめんじゃこ以外にも、桜えび、イカなどアレンジOK〜!d(^_^o)...

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キッシュ

〜 材 料 〜冷凍パイシート卵☆生クリーム☆ベーコン☆たまねぎ☆ほうれん草☆塩こしょう溶けるチーズ2枚2個200cc4〜5枚1/2個1/2束少々お好みで【作り方】①パイシートは半解凍にして、2枚をつなげて中フライパンより少し大きめに綿棒で伸ばす。 中フライパンにクッキングシートを敷き、パイシートを形良く入れる。②ボウルに卵を割りほぐし、☆の材料を全て入れて混ぜ合わせる。③中フライパンに②を流し入れ、 IR(タルトモード)で焼...

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サバの春巻き〜カレー風味〜

〜 材 料 〜(8〜10本)春巻きの皮サバ(またはサバ缶)玉ねぎピーマン塩コショウカレー粉エサンテ8〜10枚半身(1缶)中1個1〜2個少々小さじ1/2適量【準備】・生のサバを使うときは焼いておく・玉ねぎ、ピーマンは細切りにしておく①春巻きの皮、エサンテ以外の材料をボウルですべて混ぜ合わせる。②皮の枚数に合わせて①を分け、皮で包む。(巻き終わりは水をぬって閉じる)③ウォックにエサンテを入れ、IR(フライモー...

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アヒージョ

〜 材 料 〜マッシュルーム、エリンギ、しめじ、しいたけ etcにんにく12ヶ月の食卓 白だし鷹の爪エサンテ オリーブオイルパセリ (彩に)3〜5片小さじ1〜21、2本適量【作り方】①材料を内鍋に入れ、重ね上段にセット。②他の料理とともに加熱。    IR8→カタカタ→IR4で20分       (途中、軽く混ぜます。)※中フライパンで作る時は、    IR8→カタカタ→IR2で5分ポイントは「白だし」!!化学調味料無添加の...

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チャプチェ

〜 材 料 〜★春雨(A)★牛肉★にんじんニラ パプリカ (彩に♪)(B)水      しょうゆ オイスターソース 砂糖    ごま油    ウェイパー 白ごま50g70g1/2本1/2束1/4200cc大さじ1大さじ1大さじ1大さじ1小さじ1適量【作り方】①牛肉と野菜を細切りにしておく。②★をフライパンに入れ、(B)の調味料をレシピの順に入れる。② インダクション(6)で加熱→ カタカタしたら止めて 10分蒸らす。④ 白ごまを加えてよ...

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